Resilienztraining in Organisationen

Leistungsangebote für Unternehmen

Das Resilienztraining wird auf die Wünsche und Ziele des jeweiligen Unternehmens ausgerichtet. Hierzu wird die individuelle und organisationale Resilienz gefördert, um aus Krisen gestärkt hervorgehen zu können.

Leistungsangebote für Vereine

Das Resilienztraining wird auf die Wünsche und Ziele des jeweiligen Vereins ausgerichtet. Hierzu wird die individuelle und organisationale Resilienz gefördert, um aus Krisen gestärkt hervorgehen zu können.

Leistungsangebote für Schulen, Kindertagesstätten & Akademien für Erwachsenenbildung

Das Resilienztraining wird auf die Wünsche und Ziele der jeweiligen Einrichtung ausgerichtet. Hierzu wird die individuelle und organisationale Resilienz gefördert, um aus Krisen gestärkt hervorgehen zu können. Es besteht die Möglichkeit für die Mitarbeiter, im Anschluss eigenständig Resilienztrainings in der Einrichtung durchzuführen.

Bei Fragen melden Sie sich gerne telefonisch, per WhatsApp oder SMS unter 0175 / 4254197 oder nutzen Sie mein Kontaktformular.